Foto Tentang Kecantikan Gigi Versi Tukang Gigi S.A.S :)

Oke.. Ini sas ambil lagi beberapa foto hasil eksekusi sas yang sudah sas upload di ig. Jadi.. biar sekali upload sas bisa menampilkan beberapa foto. Biar gak bosenin yaa hehehe...

Langsung aja dah yaa :)






Search Terms :
- cara merapikan gigi gingsul
- cara merawat gigi hitam
- gigi kusam hitam keropos
- harga perbaiki gigi hitam
- biaya harga tambal gigi
- tambal gigi berlubang
- tambal gigi sas jateng
- tempat tambal gigi
- lokasi ahli gigi rekomended
- tukang gigi ahli
- ahli perbaikan gigi keropos
- spesialis tukang gigi 
- spesialis tambal gigi
Baca Selengkapnya...

S.A.S On Instagram Bagian 3

Hehehehe... Lama juga sas gak update yaah, waduh mohon maaf sangat! Waktu online sas sangatlah terbatas kususnya di dunia blogging. Karna sas sekarang lebih aktif and uptodate foto foto sas di beberapa sosial media yang sas miliki. Mohon maaf ya :)

Tapi, ini sas ambil beberapa post di Instagram sas yang beberapa belum sas posting di blog sas yang ini hehehe.. Gpp kan, sebagai gantinya dan.. Biar gak capek bacanya, sas satukan After Before foto hasil hasil eksekusi dan perbaikan gigi he he he











Search Terms :
- cara merapikan gigi tidak rata
- cara merapikan gigi yang tidak beraturan
- merapikan gigi depan yang besar
- behel gigi tercepat
- biaya tambal gigi sas di
- cara merapikan gigi
- penambalan gigi depan
- perawatan gigi di sas
- tahap behel merapikan gigi
- tambal gigi depan
- cara menghilangkan gigi hitam dan berlubang
- biaya tambal gigi depan yang hitam
- cara ganti gigi berlubang di depan
- cara membersihkan gigi berlubang dan berwarna hitam
- cara menghilangkan gigi berlubang hitam
- fhoto behel yg bagus dan cantik
- foto tambal gigi depan
- gambar gigi lubang warna hitam
- gigi depan bolong apa bisa ditambal
- harga tambal gigi depan yang hitam
- merapikan gigi berantakan maju secara alami gingsul tanpa behel
- merapikan gigi tonggos
- merapikan gigi taring
- merapikan gigi alami tanpa behel dengan cepat
- merapikan gigi cepat
- merapikan gigi cara
- merapikan gigi cara tradisional
- merapikan gigi cakil
- merapikan gigi dengan cepat
- merapikan gigi dengan cara operasi
- merapikan gigi dengan cara tradisional
- merapikan gigi secara cepat
- cara merapikan gigi
- cara merapikan gigi tanpa behel
- merapikan gigi di dokter gigi
- merapikan gigi dengan cara alami
- merapikan gigi dengan sendok nasi
- merapikan gigi depan miring
- merapikan gigi depan
- merapikan gigi depan yang besar
- merapikan gigi dengan behel
- merapikan gigi dengan behel berapa lama
- merapikan gigi dengan veneer
- merapikan gigi gingsul tanpa kawat
- cara merapikan gigi gingsul
- cara merapikan gigi gingsul tanpa behel
- cara merapikan gigi gingsul secara alami
- tips merapikan gigi gingsul
- cara merapikan gigi gingsul dengan behel

- harga merapikan gigi
Baca Selengkapnya...

Hasil Perbaikan Susunan Gigi Dengan Behel Versi Tukang Gigi Sas Jember! Step by Step Selama 6 Bulan

Sekitar 6 bulan lalu.. Sas dapat panggilan dari sahabat sas ke Banyuwangi he he he.. Yah, karna emang sas kerjanya keluyuran sana sini. Ya okelah..

Sebelumnya... Sahabat sas, mbak cantik dan baik hati ini mengeluhkan kondisi giginya yang katanya di tengah2 gigi seri tumbuh gigi taring he he he...

Pengenya si mbak cantik ini sih di veneer alias di perbaiki secara instan.. Aduhhhh... sas pun menyarankan mbak cantik dan bai hati ini untuk menggunakan behel atau kawat gigi untuh hasil yang baik.. cz buat sas sendiri kondisi giginya tidak mendukung kalo misal di veneer.. Jadi...! :)

Singkat cerita! Setelah dapat persetujuan bersama soal solusi terbaik gigi si mbak cantik dari Kota Banyuwangi ini.. Akhirnya...

Step by Step Perawatan Susunan GIgi dengan behel / kawat gigi 1

Step by Step Perawatan Susunan GIgi dengan behel / kawat gigi 2

Hemmm... Karna sebelumnya sas pernah bilang pada mbak cantik ini untuk membuang atau mencabut gigi tengah yang melebihi jumlah gigi pada umumnya.. akhirnya, sebulan kemudian sas buang gigi tengah si mbak cantik ini.. Dan melanjutkan perawatan setelahnya... Dan, 4 bulan kemudian :)

Step by Step Perawatan Susunan GIgi dengan behel / kawat gigi 3

Hasil di atas masih sementara.. cz, si mbak cantik ini melanjutkan untuk merawat susunan giginya yang bawah.. Jadi, masih be continue... :)

Ditunggu aja dah, hasil selanjutnya. Insyaallah bakalan sas update kok :)

Update...

Sory agak telat ini he he he.. Seharusnya seminggu lalu sas sudah upload hasil selanjutnya hasil sementara gigi si mbak cantiknya he he he.. Yah, mohon di maklumi aja lah. Oke, beberapa hari lalu sas dapat bbm dari si mbak cantiknya soal hasil setelah 2minggu terakhir si mbak cantiknya kontrol soal kawat giginya :)
Step by Step Perawatan Susunan GIgi dengan behel / kawat gigi 4
Update...
Dan setelah 6 bulan berlalu.. Perjalanan sas sudah ke 75% hehehehe ..
Hasil nya :)

Step by Step Perawatan Susunan GIgi dengan behel / kawat gigi 5

Step by Step Perawatan Susunan GIgi dengan behel / kawat gigi 6
Insyaallah.. Sas akan update lagi yaa, kalo sas ingat dan masih dikasih sempet buat update he he he :)

Search Terms :
- perbaikan gigi dengan behel
- behel untuk merapikan gigi
- perawatan gigi dengan kawat gigi
- behel yang cocok untuk merapikan gigi
- foto gigi sebelum dan sesudah di behel
- merapikan susunan gigi dengan behel
- contoh karet sambung behel cantik
- gambar karet behel
- hasil gigi berantakan setelah di behel
Baca Selengkapnya...

Lagi Lagi...! Bongkar Tambalan Lama Non Estetika dengan Perbaikan Versi Tukang Gigi S.A.S

Hari kedua sepulang sas jadwal di kota pati, jawa tengah.. Akhirnya salah satu sahabat sas dari kota Sidoarjo, ganteng, baik hati dan pastinya tidak sombong hehehe... Yang jauh hari sebelumnya sudah melakukan perjanjian soal hari dan jam jika mas gantrng ini pengen datang ke gubuk sas :)

Sebelumnya, mas ganteng dan baik hati ini sempat mengeluhkan soal hasil tambalan giginya yang sebelumnya mengalami kecelakaan dan patah.. Hemmm... katanya sih kurang enak di pndang mata :)

Sebelumnya.. Yuk, kita intip dulu hasil jepretan sas sebelum sas eksekusi foto kedua gigi si mas ganteng ini :)

Tambalan Non Estetika 1

Tambalan Non Estetika 2

Oke.. Sebelum sas mekakukan eksekusi pada kedua gigi depan mas ganteng ini.. Sas menjelaskan soal proses proses yang akan sas lakukan.. Yaa, meskipun sempat mengalami sedikit perdebatan sama mas ganteng dan baik hati ini hehehe... Sebagai tukang gigi.. sas juga tidak bisa banyak bicara dan memaklumi jika itu terjadi..

Oke, setelah menemukan kesepakatan berdua antara sas dan mas ganteng ini.. Akhirnya.. Langkah pertama yang sas lakukan membongkar tambalan lama si mas ganteng ini :)

Yuk :))

Bongkar tambalan lama non estetika

Astagaaaaa... Ini kan mudah banget, dalam batin sas sih hehehehe...

Langsung aja lah yaa, setelah sas jelasin lagi pada mas ganteng ini soal proses perbaikanya.. Akhirnya :)
Hasil perbaikan tambalan lama non estetika 1

Hasil perbaikan tambalan lama non estetika 2

Hemmmm... Hingga sekarang, masih tetep yaa.. Hasil yang bisa sas berikan pada sahabat sahabat sas sangatlah jauh dari sempurna hehehe.. Gimana gimana sas masih di bawah dokter spesialis.. Juga Ahli gigi / Tukang gigi senior he he he... Tak apalah yaa.. Namanya sas juga belajar hehehe...

Sebelumnya sas ucapkan banyak terimakasih buat si mas gantengnya yang sudah jauh jaih dari sidoarjo datang ke jember.. Dan, maaf juga yang tiada batas.. Jika hasil yang mas ganteng ini peroleh masih jauh dari harapan and jauh dari sempurna :)

Search Terms :
- cara menghilangkan gigi berlubang hitam
- biaya tambal gigi depan yang hitam
- tambal gigi depan hitam
- cara mengatasi gigi depan hitam kropos
- cara menghilangkan gigi hitam dan berlubang
- tambalan gigi depan menghitam
- foto hasil setelah tambal gigi
- gigi depan hitam
Baca Selengkapnya...

Alternatif Merapikan GIgi Berantakan (Tidak Beraturan) Tanpa Menggunakan Behel / Kawat GIgi

Sebenernya... Postingan soal hasil perbaikan gigi kali ini bisa dibilang jauh dari sempurna sih..! Hanya saja, sayang sekali jika harus dilewatkan dari postingan blog sederhana sas ini he he he :))

Oke, singkat cerita aja.. tepat hari ke empat sas pulkam dari jadwal sas di kota pati, jateng.. Sas kedatangan tamu sahabat sas dari kota Blitar. Yang sudah jauh jauh datang ke jember dengan harapan bisa sedikit mendapatkan senyum indah dari sas.. Haduh, jujur saja sas sangat kecil hati. Karna memang faktanya hasil yang bisa sas berikan sebenernya masih sangatlah jauh dari sempurna he he he.. Percaya kan?

Lanjut! Sahabat sas, seorang cowok ganteng dan bail hati ini sebelumnya sempat mengeluhkan soal kondisi giginya yang katanya kurang enak jika dibiat senyum... Dan, si mas ganteng ini berharapa, sas bisa menyulapnya sedikit agar si mas ganteng ini bisa merubah senyumnya he he he Insyaallah mas :)) Yang jelas.. eksekusi kali ini sas bener bener di bikin bingung dan deg degan hehehe

Kok bisa? Yuk.. kita liat dulu kondisi gigi si mas ganteng dan baik hati ini sebelum sas obrak abrik hehehe ;)

Foto gigi depan berantakan (maju mundur) 1

Foto gigi depan berantakan (maju mundur) 2

Pikiran sas sempat berenti sejenak.. Dan sas juga sempat termenung.. Imajinasi dan jurus apa yang bisa sas keluarkan. Secara, buat sas kasus ini bener bener unik dan pastinya akan banyak mengeluarkan keringat hehehe :)

Memang, sebelum sas eksekusi gigi so mas ganteng ini. Sas sempat ngobrol ngobrol sama mas ganteng ini.. Yang juga disana, sahabat sas ini do dampingi oleh bapak nya :)

Oke, setelah mendapatkan kesepakatan bersama soal prosedur dan tahap tahap yang akan sas lakukan.. Akhirnya

To the point aja wes yaa :))

Foto hasil gigi depan berantakan (maju mundur) tanpa behel 1

Foto hasil gigi depan berantakan (maju mundur) tanpa behel 2

Foto hasil gigi depan berantakan (maju mundur) tanpa behel 3

Percaya kan sekarang? Jika hasil yang bisa sas berikan masih jauh dari sempurna.. Yaa, hanya saja.. setidaknya sas bisalah memberikan sedikit, sedikit loh yaa.. Anggap aja 0,9 persen he he he

Juga sas bener bener ngucapin terimakasih yang tiada batas atas kepercayaan yang mas ganteng ini berikan kepada sas, dan permohonan maaf yang begitu dalam.. Jika hasil yanh peroleh si mas nya ini masih jauh dari sempurna ;)) Spesial thanks lah yaa buat si mas gantengnya :)

Sumber : Ahli Gigi Jember

Search Terms :
- gigi depan berjejal
- gigi numpuk tumpuk miring maju mundur
- ahli perbaiki gigi depan yang miring bejejal
- apa yang cara yang bisa dilakukan sendiri agar gigi rapi tanpa kawat gigi
- perawatan gigi tanpa behel
- cara merapikan gigi tanpa menggunakan behel kawat gigi
- solusi lain merapikan gigi tanpa behel
- alternatif merapikan susunan gigi tanpa menggunakan behel atau bantuan kawat gigi
Baca Selengkapnya...