Lagi dan Lagi! Merapikan Gigi (Depan Mundur.red) Secara Instan, Cepat, Tanpa Behel dan Smile :)

CATATAN!!! Isi Postingan dengan Judul "Lagi dan Lagi! Merapikan Gigi (Depan Mundur.red) Secara Instan, Cepat, Tanpa Behel dan Smile :)" Hanya hasil "Kerja" (karya) dari TUKANG GIGI / AHLI GIGI yang Notabeneya masih jauh dari sempurna! Jika ingin hasil yang lebih baik, indah dan lebih sempurna, S.a.s menyarankan untuk mengunjungi Dokter Spesialis Gigi terdekat di kawasan masing masing :)


Sungguh yaa, terkadang sas merasa kecil hati, jika ada sahabat sas yang begitu dan banget menaruh harapan besar soal masalah masalah gigi yang di alaminya.. Lah, secara sas ini kan cuma tukang gigi lah yaa hiks :( bukan spesialis ataupun dokter. Jadi, rasa takut dan was was pasti ada dalam diri sas. Tapi, bukan berarti sas tidak mau menerima kepercayaan itu yaa, hanya saja sas merasa malu aja :)

Oke, Sebelumnya... Sas pribadi menucapkan banyak banyak terimakasih kepada sahabat sas yang satu ini. Seorang Cewek cantik dan baik hati, juga tidak sombong dan pandai menabung juga kayaknya hehehehe... :)) Beberapa hari lalu sempat chat dengan sas via bbm soal masalah gigi depanya yang mundur dan katanya kurang enak di pandang. Katanya gitu... Mbak cantik dan baik hati ini pernah mengirim foto kondisi giginya kepada sas, ah.. tapi sayangnya sas lupa mau menyimpanya hehehehe.. Maklum, pikiran lagi buntu kali yaa :))

Yah, yang bikin sas merasa tidak enak pada mbak cantik ini yaa, si mbak cantik ini dah bela belain otw Solo menuju pati demi senyum indahnya, yaa.. Karna si mbak cantik ini memang asal solo. Padahal, sebelumnya sas dah kasih tau, jika tempat sas itu biasa aja dan sangat sederhana, juga sas ini tukang gigi.. Eh malah si mbak cantik ini masih tetap pada tujuanya. Hikss.. :))

Singkat cerita aja yaah, seperti biasa yang sas lakukan untuk blog ini.. Monggo, kita lihat dulu kondisi gigi si mbak cantiknya waktu si mbak ini bener bener ngotot datang ke gubuk sas hehehe :))


Gigi depan atas mundur satu 1

Gigi depan atas mundur satu 2

Gigi depan atas mundur satu 3
Nah... Gigi seperti itulah yang membuat sas kadang merasa mumet dan pusing.. Lagi lagi, sas harus mengerahkan semua seni dan imaji sas untuk gigi depan mbak cantik ini :))

Awalnya, sas tidak terlalu kawatir yaa soal perbaikan gigi depan si mbak cantik ini! Tapi, sas merasa kawatir dan takut waktu si mbak cantik ini ngasih tau, jika setelah perbaikan giginya.. Dia berharap bisa lulus Jadi Pramugari, Hik hiks.. Insyaallah ya mbak.. Akan diusakahan se maksimal mungkin, hingga tetes darah terkahir # kayak mau perang aja, Lebay :D

Eng ing eng.. Kurang lebih 2,5 jam berlalu...!!!

Lanjut ke hasil akhir lah yaaa... Foto foto hasil jepretan sas tetap masih sama dengan yang sebelumnya "Sebelum dan Sesudah"! Karna jika sas nanti foto foto aja, malah gak selesai selesai kerjanya.. Bisa jadi sas kena sembur sama mbak cantik ini heheheh ;))

Yuk.. :)

Foto hasil perbaikan gigi depan mundur satu secara instan tanpa behel 1

Foto hasil perbaikan gigi depan mundur satu secara instan tanpa behel 2
Hasil perbaikan gigi di atas, mungkin tidak seindah yang si mbak cantik harapkan.. Tapi, sas sangat berterimakasih atas kebesaran hati si mbak cantik ini atas semua keterbatasan sas soal hasil yang mbak cantik ini dapatkan. Mudah mudahan dan sas do'akan.. Si mbak cantik ini lulus bisa di terima jadi Pramugari, sesuai dengan apa yang di cita citakan.. Amien :))

Dan, Spesial thanks yaa buat si mbak nya :)

Search Terms :
- gigi berantakan, gimana cara memperindah gigi
- cara merapihkan gigi tidak rata
- cara merapikan gigi yg mrongol tanpa behel
- contoh gıgı epan yang dı tambal di veneer
- contoh hasil gigi setelah di veneer
- hasil perbaikan gigi berantakan tanpa behel
- gigi depan mundur satu
- gigi berantakan sesudah di veneer
- cara lain merapikan gigi selain behel
- merapikan gigi selain dengan behel kawat gigi

Koleksi Foto Foto Gigi Veneer Gigi Yang Lain Versi Ahli Gigi S.A.S :

TAGS : Contoh gambar gigi setelah di Veneer Gigi, Biaya perbaikan gigi dengan Veneer Gigi di Jember, Perbaikan gigi Veneer Gigi murah, Lagi dan Lagi! Merapikan Gigi (Depan Mundur.red) Secara Instan, Cepat, Tanpa Behel dan Smile :) gigi, foto Veneer Gigi, trend Veneer Gigi, gigi murah, ahli gigi indonesia, HargaVeneer Gigi di ahli gigi Jember, TempatVeneer Gigi gigi kawasan jember, Ahli Veneer Gigi gigi, Spesialis Veneer Gigi gigi Jember, SAS ahli Veneer Gigi gigi Jember, Lokasi Veneer Gigi Jember, merapikan, kecantikan gigi, contoh gigi cantik, ahli gigi jember, tukang gigi indonesia, perbaikan Veneer Gigi, gigi Veneer Gigi gratis, dahsyat, gigi kelinci, behel Veneer Gigi, foto perbaikan gigi terbaru, gigi cantik, estetika gigi, gigi Veneer Gigi, jember banget, ahli gigi sas, ?intitle:index.of? Veneer Gigi kondisi gigi, contoh hasil perbaikan gigi cantik, veneer gigi, contoh gigi, teeth, lyrics, gambar gigi Veneer Gigi, free, Jember Veneer Gigi, album gigi, download gambar gigi Veneer Gigi Veneer Gigi full album tentang gigi, foto gigi terbaru, daftar harga perbaikan pasang gigi 2016, kasus gigi, solusi gigi, hasil , foto gigi indonesia new, dental gigi Veneer Gigi, daftar harga, gigi gigi, tukang gigi dental indonesia terbaru, gigi estetika cantik, cara Veneer Gigi gratis, perbaikan merapikan gigi, foto perbaikan gigi, foto gigi terpopuler, trend gigi, index of ahli tukang gigi kab. jember, Sas dental,

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Kritik dan saran...! Monggo :)

Jika ada pertanyaan silahkan langsung SMS/CALL /Whatsapp : 085258590050 / 082324000040 Atau Pin 2C1773D7

Follow Me
Ig @ahligigijember
Fb : Oiqs be Smile
Twitter @BeOiqs

Terima Kasih :)