Mengatasi Gigi Depan Berlubang Hitam Ala Tukang Gigi :)

CATATAN!!! Isi Postingan dengan Judul "Mengatasi Gigi Depan Berlubang Hitam Ala Tukang Gigi :)" Hanya hasil "Kerja" (karya) dari TUKANG GIGI / AHLI GIGI yang Notabeneya masih jauh dari sempurna! Jika ingin hasil yang lebih baik, indah dan lebih sempurna, S.a.s menyarankan untuk mengunjungi Dokter Spesialis Gigi terdekat di kawasan masing masing :)

Mmmm... Akhir akhir ini sas memang sudah jarang sekali update and upload foto foto hasil perbaikan gigi di blog sederhana ini, hemmm :) di samping jam terbang sas di online sudah mulai berkurang juga, sas kadang bingung mau membuat judul dan ketik ketik cerita di blog, cz.. hampir semua judul sudah sas buat hehehehehe Lebay :))

Oke, biar tidak vakum ini blog, jadi sas coba update lagi beberapa hasil perbaikan gigi berlubang dan hitam (foto sebelum dan setelah perbaikan.red)

Sebenarnya, maslah masalah gigi keropos, berlubang dan hitam hasil perbaikanya hampir sama aja kok yaa, hanya beda orang aja.. Tapi gak apa apalah, ketimbang sahabat sas kecewa blognya gak pernah di update :))

Oke, singkat cerita aja yaa, karna memang bentar lagi sas ada jadwal jadi... To the point aja..
Salah satu perbaikan gigi hitam dan bolong milik sahabat sas yang baik hati dan cantik hemm... Namanya gigi hitam dan keropos, sekecil apapun jika di bagian depan gigi (Interior.red) sudah pasti bikin tidak pd, apalagi buat cewek yaa.. :))

Gigi depan berlubang 1

Gigi Depan Berlubang 2
Benar akan sas bilang, sekecil apapun lubang di gigi, hemm... pastilah... Senyum bakalan berkurang. Nahm kalo dibiarkan, lama lama yaa makin melebar dan habis juga pada akhirnya hehehe :))

Sebelum terlambat, sedini mungkin ya di restorasi, alhasil ..... :)

Foto gigi depan berlubang sesudah di tambal 1

Foto gigi depan berlubang sesudah di tambal 2

Foto gigi depan berlubang sesudah di tambal 3
Hemmm... Singkat ceritanya ya seperti pada gambar di atas lah yaa, jadi.. selebihnya sas mohon ma'af buat sahabat sas kususnya mbak cantik yang di atas jika hasil perbaikan milik sas tetap masih jauh dari kesempurnaan.. Jadi, buat sahabat sas yang ingin hasil lebih yaa.. Monggo, alangkah baiknya sahabat sas kunjungi dokter gigi terdekat :)) Adil kan?

Tak lupa pula sas ucapkan banyak banyak tterimkasih buat si mbak cantiknya atas kepercayaan dan kebaikanya kepada sas :)

Search Terms :
- biaya perbaikan gigi patah surabaya
- gigi depan berlubang
- gigi tengah berlubang dan hitam
- menambal gigi depan yang rapuh
- perbaikan gigi patah
- ahli tambal gigi surabaya
- ahli perbaikan gigi hitam berlubang rapuh bolong jawa timur

Koleksi Foto Foto Gigi Composite BondingFoto Yang Lain Versi Ahli Gigi S.A.S :

TAGS : Contoh gambar gigi setelah di Composite BondingFoto, Biaya perbaikan gigi dengan Composite BondingFoto di Jember, Perbaikan gigi Composite BondingFoto murah, Mengatasi Gigi Depan Berlubang Hitam Ala Tukang Gigi :) gigi, foto Composite BondingFoto, trend Composite BondingFoto, gigi murah, ahli gigi indonesia, HargaComposite BondingFoto di ahli gigi Jember, TempatComposite BondingFoto gigi kawasan jember, Ahli Composite BondingFoto gigi, Spesialis Composite BondingFoto gigi Jember, SAS ahli Composite BondingFoto gigi Jember, Lokasi Composite BondingFoto Jember, merapikan, kecantikan gigi, contoh gigi cantik, ahli gigi jember, tukang gigi indonesia, perbaikan Composite BondingFoto, gigi Composite BondingFoto gratis, dahsyat, gigi kelinci, behel Composite BondingFoto, foto perbaikan gigi terbaru, gigi cantik, estetika gigi, gigi Composite BondingFoto, jember banget, ahli gigi sas, ?intitle:index.of? Composite BondingFoto kondisi gigi, contoh hasil perbaikan gigi cantik, veneer gigi, contoh gigi, teeth, lyrics, gambar gigi Composite BondingFoto, free, Jember Composite BondingFoto, album gigi, download gambar gigi Composite BondingFoto Composite BondingFoto full album tentang gigi, foto gigi terbaru, daftar harga perbaikan pasang gigi 2016, kasus gigi, solusi gigi, hasil , foto gigi indonesia new, dental gigi Composite BondingFoto, daftar harga, gigi gigi, tukang gigi dental indonesia terbaru, gigi estetika cantik, cara Composite BondingFoto gratis, perbaikan merapikan gigi, foto perbaikan gigi, foto gigi terpopuler, trend gigi, index of ahli tukang gigi kab. jember, Sas dental,

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Kritik dan saran...! Monggo :)

Jika ada pertanyaan silahkan langsung SMS/CALL /Whatsapp : 085258590050 / 082324000040 Atau Pin DA96559C Line : Sodiqsas

Follow Me :

Ig @ahligigijember
Fb : Oiqs be Smile
Twitter @BeOiqs

Terima Kasih :)