Gigi Marmut Lagi Ala Sas...! Pas Otewe Purwodadi :)

CATATAN!!! Isi Postingan dengan Judul "Gigi Marmut Lagi Ala Sas...! Pas Otewe Purwodadi :)" Hanya hasil "Kerja" (karya) dari TUKANG GIGI / AHLI GIGI yang Notabeneya masih jauh dari sempurna! Jika ingin hasil yang lebih baik, indah dan lebih sempurna, S.a.s menyarankan untuk mengunjungi Dokter Spesialis Gigi terdekat di kawasan masing masing :)

Sebenernya.. kondisi gigi si mbak cantik ini sedikit kurang rapi dan tidak sesuai dengan estetika gigi pada umumnya bukan karna terjatuh atau patah hehehe... Tapi, jaman dulu loh yaaa ada adat yang mana gigi anak perempuan itu musti di papar atau di pangur atau di asah dengan alat sederhana.. ntah seperti apa alatnya sas juga kurang paham hehehe... Juga alasan gigi si mbak cantik ini di papar sas juga kurang paham.. namanya juga sudah tradisi yaa :))

Dan pada akhirnya, si mbak cantik ini browsing2 soal gigi kelinci atau biasa di sebut bunny smile.. maka ketemulah si mbak cantik ini dengan sas.. Yap, si mbak cantik ini nyasar buka blog sas yang sangat sangat aederhana ini. Dan si mbak cantik ini berharap sas bisa sedikit merombak kedua gigi depan si mbak nya agar sesuai estetika gigi pada umumnya.. Dan, si mbak cantik ini juga berpesan.. kalo gigi depanya pengen di bikin lebih memanjang dikit agar terlihat seperti si marmut hehehehe.. Katanya biar kayak artis Olla Ramlan hihihihihi :))

Tapi sebelumnya, yuk.. kita intip kondisi gigi si mbak cantiknya sebelum sas eksekusi :)

Gigi depan tidak tara 1

Gigi depan tidak rata 2
Oke.. to the poin aja lah yaa biar sas gak kebanyakan nulis nulis cerita gak jelas dan amburadul yaa behehehe... :D kurang lebih satu jam prosea eksekusi gigi si mbak cantik ini.. And than.... :)

Hasil perbaikan gigi depan tidak rata dan Bunny Smile 1

Hasil perbaikan gigi depan tidak rata 2

Hasil perbaikan gigi depan tidak rata 2
Dan selamat tersenyum kembali dah buat si mbak cantiknya yaaa... yaaah, meskipun hasil perbaikan sas masih jauh dari sempurna hehehehe ;)

Search terms :
- biaya membuat gigi kelinci
- cara membuat gigi kelinci
- gigi kelinci
- foto bunny smile
- sebelum dan sesudah pemasangan gigi kelinci
- gigi seperti kelinci
- gambar gambar gigi kelinci

Koleksi Foto Foto Gigi Veneer Gigi Yang Lain Versi Ahli Gigi S.A.S :

TAGS : Contoh gambar gigi setelah di Veneer Gigi, Biaya perbaikan gigi dengan Veneer Gigi di Jember, Perbaikan gigi Veneer Gigi murah, Gigi Marmut Lagi Ala Sas...! Pas Otewe Purwodadi :) gigi, foto Veneer Gigi, trend Veneer Gigi, gigi murah, ahli gigi indonesia, HargaVeneer Gigi di ahli gigi Jember, TempatVeneer Gigi gigi kawasan jember, Ahli Veneer Gigi gigi, Spesialis Veneer Gigi gigi Jember, SAS ahli Veneer Gigi gigi Jember, Lokasi Veneer Gigi Jember, merapikan, kecantikan gigi, contoh gigi cantik, ahli gigi jember, tukang gigi indonesia, perbaikan Veneer Gigi, gigi Veneer Gigi gratis, dahsyat, gigi kelinci, behel Veneer Gigi, foto perbaikan gigi terbaru, gigi cantik, estetika gigi, gigi Veneer Gigi, jember banget, ahli gigi sas, ?intitle:index.of? Veneer Gigi kondisi gigi, contoh hasil perbaikan gigi cantik, veneer gigi, contoh gigi, teeth, lyrics, gambar gigi Veneer Gigi, free, Jember Veneer Gigi, album gigi, download gambar gigi Veneer Gigi Veneer Gigi full album tentang gigi, foto gigi terbaru, daftar harga perbaikan pasang gigi 2016, kasus gigi, solusi gigi, hasil , foto gigi indonesia new, dental gigi Veneer Gigi, daftar harga, gigi gigi, tukang gigi dental indonesia terbaru, gigi estetika cantik, cara Veneer Gigi gratis, perbaikan merapikan gigi, foto perbaikan gigi, foto gigi terpopuler, trend gigi, index of ahli tukang gigi kab. jember, Sas dental,

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Kritik dan saran...! Monggo :)

Jika ada pertanyaan silahkan langsung SMS/CALL /Whatsapp : 085258590050 / 082324000040 Atau Pin D5A8925F Line : Sodiqsas
Follow Me
Ig @ahligigijember
Fb : Oiqs be Smile
Twitter @BeOiqs

Terima Kasih :)